Para preparar la mechada, sofreir una zanahoria en rodajas con cebolla en pluma y condimentar. Dorar la carne por ambos lados, agregar caldo y dejar cocinar por 2 horas a fuego bajo. Una vez lista, desmechar.
Dorar el pan en un sartén con mantequilla.
Armar el sándwich con abundantes láminas de queso Quilque XL y llevar al horno para derretir.
Al retirar, cerrar el sándwich con la tapa de la marraqueta.
Ingredientes
500 g Queso Mantecoso Lámina Quilque XL Soprole
Marraqueta
500 g de tapapecho
2 zanahorias
1 cebolla blanca
2 litros de caldo de verduras o carne
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Ají de color
CominoPara preparar la mechada, sofríe una zanahoria en rodajas con la cebolla en pluma y condimentar. Dora la carne por ambos lados, agrega caldo y deja cocinar por 2 horas a fuego bajo. Una vez lista, desmechar. Dorar el pan en mantequilla. Armar el sándwich y llevar al horno para derretir el queso. Cierra la marraqueta, ¡y listo!