Receta de Sándwich Mechada Queso Receta de Sándwich Mechada Queso

Receta de Sándwich Mechada Queso

Preparación

  • Para preparar la mechada, sofreir una zanahoria en rodajas con cebolla en pluma y condimentar. Dorar la carne por ambos lados, agregar caldo y dejar cocinar por 2 horas a fuego bajo. Una vez lista, desmechar.
  • Dorar el pan en un sartén con mantequilla.
  • Armar el sándwich con abundantes láminas de queso Quilque XL y llevar al horno para derretir. 
  • Al retirar, cerrar el sándwich con la tapa de la marraqueta.

Ingredientes

  • 500 g Queso Mantecoso Lámina Quilque XL Soprole
  • Marraqueta
  • 500 g de tapapecho
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla blanca
  • 2 litros de caldo de verduras o carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo en polvo
  • Ají de color
  • CominoPara preparar la mechada, sofríe una zanahoria en rodajas con la cebolla en pluma y condimentar. Dora la carne por ambos lados, agrega caldo y deja cocinar por 2 horas a fuego bajo. Una vez lista, desmechar.
    Dorar el pan en mantequilla.
    Armar el sándwich y llevar al horno para derretir el queso. Cierra la marraqueta, ¡y listo!

Notas

Puedes sustituir la carne por plateada.

Comparte esta receta en:

Recetas relacionadas