Receta de Torta Amor Receta de Torta Amor

Receta de Torta Amor

Preparación

  • Para la masa de hojarascas, unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y suave, envolver en papel film y refrigerar por 1 hora. Estirar bien delgada con harina en la base, pinchar con tenedor y cortar 12 discos de 20 cm de diámetro. Hornear en horno precalentado a 180 °C por 8 minutos.
  • Para la crema pastelera, unir el huevo, ½ taza de Leche Soprole, maicena, filtrar y reservar. Calentar la leche con la Crema para Batir Soprole y el azúcar, y cuando esté a punto de ebullición agregar la mezcla reservada, cocinar y hervir sin dejar de revolver por dos minutos. Retirar del fuego y agregar la vainilla. Enfriar en un bowl con film en contacto.
  • Refrigerar por 12 horas la Crema para Batir Soprole a una temperatura de 3 °C a 5 °C. Batir con azúcar hasta punto chantilly y reservar.
  • Reservar un disco de masa y comenzar con el armado. 
  • En un molde de aro 18 poner una base de cartón, luego una base de hojarasca, espatular un poco de Dulce de Leche Soprole, cubrir con hojarasca, crema chantilly, mermelada de frambuesas y masa de hojarasca. Repetir el proceso hasta terminar con todos los discos. Reposar en frío por 1 hora.
  • Rebosar y decorar con crema, mermelada de frambuesa y grana de masa.

Ingredientes

Masa de hojarascas:

  • 250 g de harina
  • 125 g de Mantequilla sin Sal Soprole 
  • 75 g de Leche Entera Soprole
  • 2 yemas
  • 1 cucharada de pisco
  • 1 pizca de sal

Crema pastelera:

  • 270 g de Leche Entera Soprole
  • 70 g de Crema para Batir Soprole
  • 70 g de azúcar granulada
  • 30 g de maicena
  • 3 yemas
  • ½ cucharadita de vainilla

Relleno:

  • 300 g de Dulce de Leche Soprole
  • 200 g de mermelada de frambuesas
  • 400 g de Crema para Batir Soprole
  • 40 g de azúcar granulada

Notas

Recomendación para la receta:

Dejar reposando la Torta Amor por 12 horas antes de servir.

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