Receta de Queque de Plátano Receta de Queque de Plátano

Receta de Queque de Plátano

Preparación

  • Licuar el plátano con la Leche Entera Soprole y reservar.
  • Cremar la Mantequilla Soprole con el azúcar y una pizca de sal hasta incorporar.
  • Incorporar los huevos de a uno hasta homogenizar y agregar la leche con plátano licuado.
  • Integrar los ingredientes secos a la mezcla y agregar el chocolate picado.
  • Vaciar en un molde encamisado con papel mantequilla.
  • Con una puntilla o cuchillo hacer una incisión en el centro y llevar a horno precalentado a 170 °C por 45 minutos aproximadamente.
  • Enfriar y reposar por 12 horas.

Ingredientes

  • 2 unidades de plátano
  • 210 g de harina tamizada sin polvo de hornear
  • 150 g de azúcar granulada
  • 60 g de Leche Entera Soprole
  • 2 huevos
  • 10 g de polvo de hornear 
  • 120 g de Mantequilla Soprole sin Sal
  • 60 g de chocolate bitter sucedáneo
  • 15 g de coco rallado
  • Sal

Notas

Recomendación para la receta:

Utilizar plátanos bien maduros para un mejor sabor.

Comparte esta receta en:

Recetas relacionadas