Receta de Brownie Receta de Brownie

Receta de Brownie

Preparación

  • Derretir el chocolate con la Margarina Soprole y la ralladura de narnja a baño maría.
  • En un recipiente aparte, juntar el azúcar con los huevos, incorporar y llevar a baño maría hasta disolver los cristales de azúcar.
  • Juntar ambas mezclas, aún tibias, agregar los ingredientes secos y revolver con movimientos envolventes.
  • Agregar a la mezcla ¾ partes de las nueces y naranjas confitadas.
  • Volcar sobre un molde rectangular ya encamisado con papel mantequilla.
  • Terminar colocando en la superficie el restante de nueces y naranjas confitadas.
  • Llevar a horno precalentado a 180 °C por 25 minutos.
  • Dejar enfriar completamente y porcionar. 

Ingredientes

  • 220 g de Margarina Soprole
  • 220 g de harina sin polvo de hornear
  • 250 g de chocolate bitter sucedáneo
  • 260 g de azúcar granulada
  • 50 g de cacao amargo
  • 4 huevos
  • Ralladura de ½ naranja 
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de naranja confitada
  • 70 g de nueces picadas

Notas

Recomendación para la receta:

Mantener el brownie aluzado para evitar la pérdida de humedad. 

Se debe servir a temperatura ambiente o tibio, acompañado de helado de vainilla.

Comparte esta receta en:

Recetas relacionadas