Receta de Kuchen de Frambuesa Receta de Kuchen de Frambuesa

Receta de Kuchen de Frambuesa

Preparación

  • Para la base, tamizar harina con polvo de horneo y reservar. 
  • Cremar la Mantequilla Soprole con el azúcar y la ralladura de limón, agregar los huevos de a uno y la harina hasta incorporar.
  • Cocinar en horno precalentado a 170 °C por 20 minutos.
  • Para el relleno, juntar la frambuesa con el azúcar, jugo de limón y harina de almendras y reservar.
  • Para la miga, incorporar solo con la punta de los dedos la harina, azúcar, canela y la Mantequilla Soprole bien fría hasta obtener pequeñas migas.
  • A la base prehorneada, agregar el relleno ya formado e esparcir las migas en la parte superior. Llevar a horno precalentado a 180 °C por 20 minutos.
  • Dejar enfriar y servir.

Ingredientes

Masa:

  • 110 g de azúcar granulada
  • 135 g de harina
  • 2 huevos
  • 115 g de Mantequilla Soprole sin Sal
  • ½ cucharadita polvo de horneo
  • Ralladura de ½ limón

Relleno:

  • 180 g de frambuesas
  • 20 g de harina de almendras
  • 40 g de azúcar granulada
  • Jugo de ½ limón

Miga:

  • 55 g de Mantequilla Soprole sin Sal
  • 80 g de azúcar granulada
  • 80 g de harina
  • 1 cucharada de canela

Notas

Recomendación para la receta:

Se puede reemplazar las frambuesas por arándanos, frutillas o murta.

Mantener la mantequilla y los huevos de la masa a temperatura ambiente.

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