En un bowl, incorporar la harina de almendras con Mantequilla Soprole y eritritol, hasta formar una masa.
Disponer la masa en un molde encamisado con papel mantequilla solo en la base, llevar a enfriar y, luego, a horno precalentado a 180 °C por 10 minutos. Dejar entibiar y reservar.
En una batidora, agregar el Queso Philadelphia a temperatura ambiente, el jugo de un limón, 30 gotas de endulzante líquido, eritritol y vainilla. Trabajar hasta obtener una mezcla sedosa y sin grumos.
Sin dejar de incorporar, agregamos la Crema UHT Soprole y los huevos de 1 en 1 hasta que la mezcla esté homogénea.
Volcar la mezcla de queso en el molde con la masa prehormada, tapar con papel aluminio y llevar a horno directo precalentado a 150 °C por 35 minutos.
Dejar enfriar, y reposar en frío al menos 12 horas antes de desmoldar.
Decorar con fruta fresca o mermeladas sin azúcar, porcionar y servir.
Ingredientes
Masa:
120 g de harina de almendras
30 g de Mantequilla Soprole sin Sal
1 cucharadita de eritritol
Relleno:
200 g de Queso Philadelphia
40 g de Crema UHT Soprole
2 huevos
1 limón
1 cucharadita de vainilla
50 g de eritritol
Endulzante líquido
300 g de frutillas frescas
Notas
Recomendación para la receta:
Al porcionar se recomienda utilizar un cuchillo tibio, para un corte perfecto.