Receta de Cheescake keto Receta de Cheescake keto

Receta de Cheescake keto

Preparación

  • En un bowl, incorporar la harina de almendras con Mantequilla Soprole y eritritol, hasta formar una masa.
  • Disponer la masa en un molde encamisado con papel mantequilla solo en la base, llevar a enfriar y, luego, a horno precalentado a 180 °C por 10 minutos. Dejar entibiar y reservar.
  • En una batidora, agregar el Queso Philadelphia a temperatura ambiente, el jugo de un limón, 30 gotas de endulzante líquido, eritritol y vainilla. Trabajar hasta obtener una mezcla sedosa y sin grumos.
  • Sin dejar de incorporar, agregamos la Crema UHT Soprole y los huevos de 1 en 1 hasta que la mezcla esté homogénea.
  • Volcar la mezcla de queso en el molde con la masa prehormada, tapar con papel aluminio y llevar a horno directo precalentado a 150 °C por 35 minutos.
  • Dejar enfriar, y reposar en frío al menos 12 horas antes de desmoldar.
  • Decorar con fruta fresca o mermeladas sin azúcar, porcionar y servir.

Ingredientes

Masa:

  • 120 g de harina de almendras
  • 30 g de Mantequilla Soprole sin Sal
  • 1 cucharadita de eritritol

Relleno: 

  • 200 g de Queso Philadelphia
  • 40 g de Crema UHT Soprole
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 50 g de eritritol
  • Endulzante líquido
  • 300 g de frutillas frescas

Notas

Recomendación para la receta:

Al porcionar se recomienda utilizar un cuchillo tibio, para un corte perfecto.

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