Receta de Croquetas de atún Receta de Croquetas de atún

Receta de Croquetas de atún

Preparación

  • En un recipiente agregar el queso Philadelphia a temperatura ambiente, con el atún drenado, cilantro, huevos, panko, sal y pimienta a gusto, hasta obtener una pasta. Llevar a reposar tapada en frío por 2 horas.
  • Cuando la mezcla esté fría, dar forma a las croquetas con las manos húmedas y llevar a congelar por 1 hora.
  • Pasado el tiempo, retirar las croquetas para realizar el apanado clásico con harina, huevo y una mezcla de panko y Queso Parmesano Soprole.
  • Disponerlas en una bandeja de horno, pincelar con aceite de maravilla y llevar a horno precalentado a 180° C por 15 minutos.
  • Servir calientes.

Ingredientes

Croquetas:

  • 2 latas de atún en aceite
  • 200 g de Queso Philadelphia
  • 2 huevos
  • ¼ taza de panko
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cucharadas de aceite

Empanizado:

  • 2 huevos
  • ½ taza de harina
  • ½ taza de panko
  • 40 g de Queso Parmesano rallado Soprole

Notas

Recomendación para la receta:

Se recomienda acompañar con una salsa picante.

Comparte esta receta en:

Recetas relacionadas