Receta de Waffles Receta de Waffles

Receta de Waffles

Preparación

  • Licuar todos los ingredientes de la masa a velocidad media hasta que quede sin grumos. Dejar reposar por 10 minutos.
  • Precalentar la waflera y pincelar con Mantequilla sin sal Soprole derretida.
  • Poner un poco de mezcla en la waflera hasta cubrir los bordes, cerrar y cocinar de 4 a 5 minutos.
  • Servir tibios con Dulce de Leche Soprole, fruta fresca y Crema Chantilly Soprole.

Ingredientes

Masa:

  • 380 g de Leche Entera Soprole
  • 2 huevos
  • 80 g de Mantequilla sin sal Soprole derretida
  • 300 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela en polvo

Toppings:

  • Dulce de Leche Soprole
  • Crema Chantilly Soprole
  • Frutillas
  • Plátano
  • Mantequilla sin sal Soprole fundida

Notas

Recomendación para la receta:

Siempre precalentar al máximo la waflera, para que la mezcla no se pegue en los bordes.

Comparte esta receta en:

Recetas relacionadas