Receta de Pollo al Horno Receta de Pollo al Horno

Receta de Pollo al Horno

Preparación

  • Para la lasaña de papa, unir los huevos con la Crema Espesa Soprole, mezclar y condimentar.
  • En un ramekin, poner las papas intercaladas con la mezcla de crema y el Queso Parmesano Soprole. Llevar al horno precalentado a 200 °C por 15 minutos. Debe quedar dorado.
  • Para la salsa, calentar la Crema Espesa Soprole en un sartén hasta que hierva, agregar el Queso Brie Soprole y esperar que se funda. Agregar los champiñones para que se cocinen y reservar.
  • Para el pollo, mezclar la Mantequilla con Sal Soprole ablandada, agregar el ajo, la ralladura de limón y su jugo, mostaza, sal, pimienta, romero y tomillos. Cebar hasta formar una pasta.
  • Amarrar las patitas al pollo, untar por todos lados con la mezcla de la mantequilla y dejar macerar por 24 horas en refrigeración. 
  • Sacar del frío y llevar a horno precalentado a 180 °C entre 1:30 a 2 horas.
  • Sacar del horno, trocear y servir acompañado de la salsa de champiñones y la lasaña.

Ingredientes

Pollo:

  • 1 pollo mediano
  • 200 g de Mantequilla con Sal Soprole
  • 4 dientes de ajo
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal a gusto
  • Pimienta
  • Romero 
  • Tomillo

Salsa de Champiñón:

  • 200 g de champiñón
  • 200 g de Crema Espesa Soprole
  • Sal a gusto
  • 100 g de Queso Brie La Tabla Soprole

Lasaña de papa:

  • 4 papas peladas y laminadas
  • 300 g de Crema Espesa Soprole
  • 4 huevos 
  • 80 g de Queso Parmesano Soprole

Notas

Receta ideal para una celebración.

Comparte esta receta en:

Recetas relacionadas