Para la lasaña de papa, unir los huevos con la Crema Espesa Soprole, mezclar y condimentar.
En un ramekin, poner las papas intercaladas con la mezcla de crema y el Queso Parmesano Soprole. Llevar al horno precalentado a 200 °C por 15 minutos. Debe quedar dorado.
Para la salsa, calentar la Crema Espesa Soprole en un sartén hasta que hierva, agregar el Queso Brie Soprole y esperar que se funda. Agregar los champiñones para que se cocinen y reservar.
Para el pollo, mezclar la Mantequilla con Sal Soprole ablandada, agregar el ajo, la ralladura de limón y su jugo, mostaza, sal, pimienta, romero y tomillos. Cebar hasta formar una pasta.
Amarrar las patitas al pollo, untar por todos lados con la mezcla de la mantequilla y dejar macerar por 24 horas en refrigeración.
Sacar del frío y llevar a horno precalentado a 180 °C entre 1:30 a 2 horas.
Sacar del horno, trocear y servir acompañado de la salsa de champiñones y la lasaña.