Receta de Lasaña de Berenjenas Receta de Lasaña de Berenjenas

Receta de Lasaña de Berenjenas

Preparación

  • Dorar las berenjenas en un sartén con aceite, por ambos lados, agregar un poco de pimienta y reservar.
  • En un sartén, poner un poco de aceite, saltear los champiñones, condimentar con orégano, sal, pimienta, ají de color, agregar la salsa de tomate, cocinar por 2 minutos y reservar.
  • Para la salsa blanca, en un sartén saltear las espinacas, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, agregar la Crema Espesa Soprole, hervir por 2 minutos y reservar.
  • Para el armado, en una fuente para horno poner una base de salsa blanca, luego una capa de berenjenas seguido de salsa roja, láminas de Queso Gauda Soprole y repetir. La última capa debe contener salsa y láminas de queso.
  • Gratinar en un horno precalentado a 200 °C por 20 minutos.
  • Reposar 15 minutos antes de servir.

Ingredientes

  • 4 berenjenas laminadas
  • 200 g de champiñones laminados
  • 250 g de espinaca picada
  • 500 g de salsa de tomate
  • 500 g de Crema Espesa Soprole
  • 400 g de Queso Gauda Laminado Soprole
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de ají de color
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de maravilla

Notas

Recomendación para la receta:

Se puede reemplazar las berenjenas por láminas de zapallo italiano y ocupar otros vegetales.

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