Dorar las berenjenas en un sartén con aceite, por ambos lados, agregar un poco de pimienta y reservar.
En un sartén, poner un poco de aceite, saltear los champiñones, condimentar con orégano, sal, pimienta, ají de color, agregar la salsa de tomate, cocinar por 2 minutos y reservar.
Para la salsa blanca, en un sartén saltear las espinacas, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, agregar la Crema Espesa Soprole, hervir por 2 minutos y reservar.
Para el armado, en una fuente para horno poner una base de salsa blanca, luego una capa de berenjenas seguido de salsa roja, láminas de Queso Gauda Soprole y repetir. La última capa debe contener salsa y láminas de queso.
Gratinar en un horno precalentado a 200 °C por 20 minutos.
Reposar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes
4 berenjenas laminadas
200 g de champiñones laminados
250 g de espinaca picada
500 g de salsa de tomate
500 g de Crema Espesa Soprole
400 g de Queso Gauda Laminado Soprole
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de ají de color
Sal y pimienta a gusto
Aceite de maravilla
Notas
Recomendación para la receta:
Se puede reemplazar las berenjenas por láminas de zapallo italiano y ocupar otros vegetales.