Receta de Creme Brulle Receta de Creme Brulle

Receta de Creme Brulle

Preparación

  • Mezclar las yemas con el azúcar hasta que cambien de color y reservar.
  • Calentar la Leche Cremosa Soprole con la Crema de Leche Soprole hasta entibiar y agregar a las yemas de a poco junto con la vainilla y mezclar.
  • Colar con cuidado evitando que se genere espuma, porcionar en pocillos.
  • Llevar a horno precalentado a 150 °C sobre baño maría por 60 minutos tapado con papel aluminio.
  • Enfriar completamente, espolvorear con azúcar granulado, gratinar y servir.

Ingredientes

  • 250 g de Crema de Leche Soprole
  • 250 g de Leche Cremosa Soprole
  • 7 yemas
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharadas de vainilla

Notas

Recomendación para la receta:

La crema se puede infusionar con lavanda, café o chocolate.

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