Receta de Pizza Receta de Pizza

Receta de Pizza desde la masa

Preparación

  • Incorporar todos los ingredientes hasta formar una masa, debe quedar elástica.
  • Dividir en 4 trozos y fermentar tapada de 5 a 6 horas, dependiendo de la t° ambiente.
  • Calentar el horno a 230 °C.
  • Estirar sobre sémola y dar forma redonda de 25 centímetros aproximadamente.
  • Poner en la base el tomate triturado el Queso Mozarrela en Hebras y el resto de los ingredientes y llevar al horno.
  • Cocinar hasta que esté dorada y servir.

Ingredientes

Masa:

  • 500 g de harina sin polvo de horneo
  • 2,5 g de levadura seca
  • 350 g de agua
  • 12 g de sal
  • C/n de sémola

Relleno:

  • Queso Mozarella en Hebras Soprole
  • Tomate triturado
  • Cebolla morada
  • Aceituna laminada
  • Champiñón 
  • Tomates Cherry

Notas

Recomendación para la receta:

Se debe usar el horno bien caliente.

Comparte esta receta en:

Recetas relacionadas