Receta de Empanadas de Humita Receta de Empanadas de Humita

Receta de Empanadas de Humita

Preparación

  • Para la pastelera, cocinar la pastelera y la albahaca picada con merkén. Hervir por 5 minutos sin dejar de revolver, reservar y enfriar.
  • Para rellenar las empanadas, pintar los bordes de las masas con agua, rellenar con un poco de humita y Queso Quilque Trozo Soprole. 
  • Cerrar la masa, pintar con dora, hacer un orificio en la superficie, pintar con dora y hornear a 180 °C por 10 minutos.
  • Servir tibia.

Ingredientes

  • 5 hojas de albahaca
  • 250 g de pastelera de choclo
  • 120 g de Queso Quilque Trozo Soprole
  • Merkén
  • 12 tapas para empanadas de horno
  • Dora para pintar

Notas

Recomendación para la receta:

Se puede hacer frita.

 

Comparte esta receta en:

Recetas relacionadas