Poner en una licuadora el polvo de avena, plátano, polvo de hornear, azúcar granulada, huevos, leche, mantequilla fundida, sal y licuar hasta homogenizar todos los ingredientes.
Pintar un sartén con mantequilla, con un cucharón poner un poco de la mezcla y cocinar por ambos lados. Seguir hasta terminar.
Montar sobre un plato y acompañar con Dulce de Leche Soprole y frutos rojos.
Ingredientes
200 g de avena
2 plátanos maduros
½ cucharadita de polvo de hornear
20 g de azúcar granulada
2 huevos
190 g de Leche Entera Soprole
60 g de Mantequilla sin Sal Soprole
1 pizca de sal
Complementos:
200 g de Dulce de Leche Soprole
200 g de frutos rojos
30 g de Mantequilla sin Sal Soprole para pintar el sartén
Notas
Es una receta que generalmente se usa en el desayuno, no lleva harina blanca y la lleva polvo de hornear como impulsor.
Recomendación para la receta:
También se puede acompañar con miel de palma o mermelada.