Receta de Panqueques de Avena y Plátano Receta de Panqueques de Avena y Plátano

Receta de Panqueques de Avena

Preparación

  • Pulverizar la avena en una licuadora.
  • Poner en una licuadora el polvo de avena, plátano, polvo de hornear, azúcar granulada, huevos, leche, mantequilla fundida, sal y licuar hasta homogenizar todos los ingredientes.
  • Pintar un sartén con mantequilla, con un cucharón poner un poco de la mezcla y cocinar por ambos lados. Seguir hasta terminar.
  • Montar sobre un plato y acompañar con Dulce de Leche Soprole y frutos rojos.

Ingredientes

  • 200 g de avena
  • 2 plátanos maduros
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 20 g de azúcar granulada
  • 2 huevos
  • 190 g de Leche Entera Soprole
  • 60 g de Mantequilla sin Sal Soprole
  • 1 pizca de sal

Complementos:

  • 200 g de Dulce de Leche Soprole
  • 200 g de frutos rojos
  • 30 g de Mantequilla sin Sal Soprole para pintar el sartén

Notas

Es una receta que generalmente se usa en el desayuno, no lleva harina blanca y la lleva polvo de hornear como impulsor.

 

Recomendación para la receta:

También se puede acompañar con miel de palma o mermelada.

Comparte esta receta en:

Recetas relacionadas