Muffins  Vegetarianos

Porciones 12
20 mins

Ingredientes

2 tazas de harina

4 cucharaditas de polvos para hornear

½ cucharadita de sal

1 taza de queso rallado Queso Mantecoso Soprole Trozado

½ cebolla morada cortada en rodajas finas

½ taza de granos de choclo

¼ taza de champiñones bien picados

1 pimiento rojo chico picado

1 cucharada de cebollín picado

125g  Mantequilla Soprole sin sal derretida

1 taza de Leche Soprole Descremada

3 huevos ligeramente batidos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Engrasar lata de 12 moldes para muffins.
  2. En un recipiente mezclar la harina, polvos para hornear, sal, Soprole Queso Mantecoso Trozado, cebolla morada, choclo, champiñones, pimientos y cebollín.
  3. Agregar al recipiente Mantequilla Soprole sin sal, huevo y Leche Descremada Soprolehasta que queden bien combinados. Verter una cucharada de la mezcla en cada molde.
  4. Hornear durante 12-15 minutos hasta que estén dorados y firmes al tacto.