Muffins de Jamón

Porciones 12
30 mins

Ingredientes

2 tazas de harina

4 cucharaditas de polvos para hornear

½ cucharadita de sal

½ taza de jamón picado

1 taza de Queso Mantecoso Soprole Trozado

¼ taza de champiñones picados

1 pimiento rojo chico picado

1 cucharada de cebollín picado

125g Mantequilla Soprole con Sal derretida

1 taza de Leche Descremada Soprole

3 huevos ligeramente batidos

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Engrasar lata de 12 moldes para muffins.
  2. En un recipiente mezclar harina, polvos para hornear, sal, jamón picado, Queso Mantecoso Soprole Trozado, champiñones, pimientos y cebollín.
  3. Agregar al recipiente Mantequilla Soprole con Sal, el huevo y Leche Descremada Soprole hasta que queden bien combinados. Verter una cucharada de la mezcla en cada molde.
  4. Hornear durante 12-15 minutos hasta que estén dorados y firmes al tacto.