Crema  de Zanahorias

Porciones 2
60 mins

Ingredientes

2 Cucharadas de Mantequilla con sal Soprole

1 Cebolla grande finamente cortada

1 kg de zanahorias cortadas

4 Dientes de ajo finamente cortados.

½ Cucharadita de cilantro picado 

½ Cucharadita de comino

1 Cucharadita de ají de color

½ Cucharadita de sal

1.5 litros de caldo de vegetales

2 Cucharadas de Yoghurt natural Soprole

Cilantro 

Instruccciones

  1. Derretir mantequilla en un sartén a fuego medio. 
  2. Añadir la cebolla, zanahoria, ajo y aliños y cocinar por 15 min aprox.    
  3. Verter en el caldo de vegetales y cocinar a fuego medio, revolviendo de vez en cuando, hasta que las zanahorias estén tiernas. Por alrededor de 30 min.
  4. Meter la sopa a la juguera y mezclar hasta que este homogéneo. Servir en tazones con dos cucharadas de yoghurt, revolver y decorar con cilantro picado.