Sopa de Choclo y Tomate

Porciones 4
60 mins

Ingredientes

2 tazas de choclo

50g Mantequilla Soprole sin sal

1 cebolla grande cortada en rodajas finas

2 dientes de ajo picados

400g de tomates picados

5 tazas de caldo de verduras

Sal y pimienta al gusto

2 cucharadas de cilantro picado

Cilantro extra y Yogurt Natural Soprole para servir

Preparación

1. Licuar una taza de choclos hasta que quede suave. Si es necesario agregar un poco de caldo.

2. En un sartén derretir Mantequilla Soprole sin sal y cocine a fuego lento la cebolla y el ajo por 10-15 minutos hasta que la cebolla quede tierna.

3. Agregue los tomates, el caldo, el choclo procesado y no procesado. Tapar y cocinar a fuego lento por 30 minutos.

4. Agregar sal y pimienta a gusto y revolver junto con el cilantro. Servir con un poco de cilantro extra y una porción de Yogurt Natural Soprole.