Bienvenidos al
Apasionados por crear sonrisas con productos Ricos y nutritivos para ti.
50g Mantequilla Soprole sin sal
2-3 dientes de ajo cortados
Sal
1 cucharadita de aceite
1 Ají cacho de cabra (optativo)
1kg camarones medianos 36/40 o camarón nacional
1 cucharadita de perejil cortado
1. Mezclar Mantequilla Soprole sin sal con ajo y generosamente agregue sal.
2. Caliente una olla grande a fuego medio, agregar aceite y luego la mezcla de Mantequilla Soprole sin sal, el chile rojo y los camarones.
3. Cocinar por 2-3 minutos, voltear de vez en cuando hasta que los camarones estén rosados y cocinados.
4. Decorar con perejil y agregar un poco de sal extra para servir.
Perdón! no encontramos lo que buscabas | Ver todos nuestros productos
Perdón! no encontramos lo que buscabas | Explorar todas nuestras recetas
Perdón! no encontramos lo que buscabas | Ver todas nuestras historias