Omelette  Souffle

Porciones 3-4
20 mins

Ingredientes

2 cucharadas de Mantequilla Soprole sin sal

1 puerro, cortado fino

1 cucharada de harina

4 huevos

2 cucharadas de hierbas (perejil, cebollín, tomillo), cortado fino.

1 ½ tazas de Mantecoso Soprole Quilque trozado rallado

Sal y pimienta negra molida.

Preparación

1. Precalentar el horno a 200°C. Engrasar una budinera con
Mantequilla Soprole sin sal

2. Derretir la Mantequilla Soprole sin sal en una sartén pequeña y cocinar a fuego lento el puerro por 15 minutos hasta que esté tierno.

3. Batir la clara de huevo en un bowl hasta que esté firme. En otro recipiente mezcle ligeramente la yema de huevo.

4. Mezclar la yema de huevo, puerros, harina, hierbas, Mantecoso Soprole Quilque, sal y la pimienta en un tazón grande y dóblelos suavemente en la clara de huevo.